自閉

最近又開始搞自閉,總是這樣,越害怕就越想躲起來就越不敢出門


其實出門沒那麼恐怖,偶爾出門還是件很棒的事,但我也不知是懶還是怎樣,就是沒有出門,反正工作上有快遞就夠了
想想上班的時候,也很希望一直躲起來啊,現在好像如願以償了
禮拜六也是想躲在家裡,雖然有兩個邀約,但還是決定躲在家裡.看無聊的小鬼當家
直到…打電話給團長,約了晚上的約會,要見許久不見的SATIE跟HUSSARD,還有從未見過的凱洛跟工頭.BB應酬去,所以只有我赴約.很緊張,很害怕,因為我怕陌生人.
每次都這樣,出門前很緊張,回來以後發現自己多慮了,晚上應該也是這樣吧

自閉 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 小貓:
    我是從妳在Sara留言留下的餅干屑找到妳的烘焙車的~
    忍不住要稱讚妳的上頭的照片實在很美!!
    還有那個在北極的照片也實在太棒了~只是照片中的人,速妳嗎?
    去年妳和大家分享了妳的旅遊經驗,我沒聽到@@~
    可不可以有一個很小的要求,就是妳在自閉在別人網站留言之餘,
    撥時間放些妳曾經跑過國家的照片、或小遊記呢?
    妳知道上班族總是偶爾需要上別人網站尋求新鮮空氣的!
    上次一起倡KTV的kiwa

  2. 自閉?害羞?
    從那天的你的表現
    我真感覺不出來這一點……:p
    或許是因為跟我們這群亂七八糟的人在一起所以顯不出”害羞自閉”的特質吧??
    *噗*

  3. 中技附設高商彙計事務科三年甲班五十四屆流行班語喔!!!!神經病、精神病、自閉兒、怪胎、做作女、ET、裝可憐、死大陸妹、沒人緣、演戲、屎臉、太妹、裝模作樣、陰沉、飛機場、心機重
    、疑神疑鬼、花痴、有病、花瓶、恐佈分子、醜八怪、咕嚕、精神分裂躁鬱症 歇斯底里、好高鶩遠、愛記恨、被害妄想症、遲鈍、愛哭鬼、蜥蜴臉、整天在幻想、假仙、愛計較、假用功、壁花。

迴響已關閉。