就快要回台灣了

啊啊啊!!!
還剩三天
我的紐約之旅就要結束了
也許是因為放鬆了,所以這個假期特別累,也玩得特別爽快
對於做慣旅遊記者的我來說,這次簡直是個莊白痴之旅,我就什麼都不管,也不在乎行程,更慶幸行前沒有答應任何寫作計畫,所以我天天就很懶惰地睡覺,發呆,跟著BB走.
BB天天翻TIME OUt,查哪裡有好玩的,我只要做選擇題就好,不像以前要做”表格”,幾月幾號幾點要去哪裡,電話幾號等等等等等,嚇都嚇死人了,而且一定要都走完,維持一定的準確度.


我們每天睡到自然醒,我弄個早餐,吃吃玉米餅跟咖啡,然後出門.玩到十點多回家.
在路上我也不知道要去哪,就只要說,今天想逛博物館,BB就變一個出來.說想聽音樂,就變一個免費的,好神奇!!!
他以前在紐約的同學朋友們,也極熱情地招待,有一個禮拜,都白吃白喝白住!!!我愛BB!!!!
不過我們過得也真的很省,出門前早餐午餐一頓吃飽,中間吃個點心,晚上十點回家吃自己.昨天吃的是朋友帶來的餛飩.隨便亂做成紅油炒手,怎麼樣都比中國菜的外賣好吃!
晚上聽完音樂會,又開始煩惱要吃什麼,我跟BB在馬路上對望,想到只剩下一包泡麵,我忍不住問他”我們的收入真的那麼差嗎?””我們有那麼窮嗎?”….結果就高高興興去吃了好吃的古巴菜!!!!!!還有點酒喔!一杯要將近台幣三百元啊!!BB說,”既然來了,就點吧!!”口氣很大,就像買獅子王一樣,一出手就是兩百美金……這…..我說,”買四十的就好吧”他說”要看就看好的位子”…..出國真的有差!!!!!
我已經累了,在寫流水帳了!但是太久沒貼文章是會被罵的!!!總之,很想念台灣的食物,又捨不得離開紐約!!
要問我哪裡最好玩,紐約!!!我愛妳!!!!!!!!!
PS.今天在地鐵站看到又肥又大的老鼠!!!!紐約!!!!!

就快要回台灣了 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 趕快回來喔
    玩得粉開心吧
    好像很久沒聽到你的聲音與心情不好時的笑話
    頗想你的優
    回來call我囉

    這個時候也該到家了吧

迴響已關閉。