It’s just a dream.

上班已經一個禮拜了,好像在作夢


辦公室在敦化南路上,很巧,就是我第一個公司的隔壁.
敦化南路對我一直有很特殊的意義,我從”鄉下”來的時候,總覚得能在敦化南路上班,好像很厲害…後來才發現,只有停車費很厲害!!
我的位置前面就是一扇窗,站起來的話,可以看見美麗的敦化南路行道樹.坐下來的時候,一抬頭,就可以看到101. 很奇怪,辦公室絕大多數的人都把百葉窗拉上,只有我第一天就把窗戶拉開.
晚上開完會,腦袋空空回到位子上,就看見101在頭上一閃一閃的,很有臨場感.星期五下午,烏雲全部都攏罩住101,好像惡咒一樣.不一會,魔天高樓就隱沒在黑雲裡了.星期六果真很多地方都淹水.
要說上班有什麼好期待的,大概也就是那面窗了,但是爲什麼大家要拉上窗簾呢?
上班一個禮拜,我天天嘆氣,開會時恨不得找到最邊邊的位置躲起來.去記者會也很不耐煩.有一天大概嘆太多氣了,主管跟新同事都問我怎麼了?哪有怎麼了,啊就是不想上班啊!
唉……………………
不過這次我發誓不要愛抱怨,小貓要摩拳擦掌了!!給我小心點!!哼!哼!!哼!!!