墮落極致攻略法

我是這樣的,越難做的事情,越要拖到最後才完成,而且,從小我就練就墮落極致攻略法,這招超好用.


是這樣的.當你心裡一直掛著某件事卻沒有完成,當然會急會焦慮,但是不用管他,就去玩吧!!!!去看電視,去花四個小時吃ㄧ頓飯,去跟朋友胡混,去沒意義地對著電腦打字吧!!!!!去吧,去做任何一切你想做的事情,包括把整個週末拿去逛微風,天母,家樂福跟大潤發吧!!!!!去吧!!去吃火鍋吃到第二天還是飽到想痛哭,並且發誓一個月以後才要再去吃吧!!!!!去順應所有讓你墮落的事情.
不這麼做,是不會甘心的.
於是,以上這些事都是我在有強烈稿壓時,不知死活地這麼拖著,其中還包括把家裡所有的布拿出來把玩,在紙箱上貼上漂亮的紙當作收納盒(well…DIY收納是我最近的新樂趣.來日再敘).
直到所有的玩樂都讓你覺得噁心,厭煩到只想做事,突然,工作成了最有意義的事情.這樣就對了
現在差不多又是墮落到谷底的時候,要衝啦!玩得很爽之後,接著就是工作得很爽啦.
好了,現在要大聲地昭告天下,我要閉關了.祝我好運~~~

墮落極致攻略法 有 “ 6 則迴響 ”

  1. 剛剛在跟妳唉唉叫的我
    其實也正是因為有著跟妳一樣的症頭啊啊啊…:(

  2. 哈,我只要多Blog一下,然後玩幾個小遊戲
    心中的罪惡感就油然而生啊~
    還是等一切結束後再放心玩吧!(耶?那沒有結束的一天怎麼辦…orz)

  3. 哈哈~原來大家都是這樣過來的呀!
    小貓,我終於換了一個新的部落格了~
    也把妳加入連結囉,歡迎來玩:)

  4. 這個我們有一個叫做”火燒屁股倒數三秒”的很像
    但是事情總是要火燒屁股的時候才會有心情作啊
    不知道為什麼[歪頭]
    希望小貓女王工作順利[轉]

迴響已關閉。