非常想耍任性

今天非常非常想要搞任性.悶悶悶悶悶變成怒怒怒怒怒,於是打定主意要耍任性>< 於是,我在晚上六點半開始找人去吃胡椒蝦.我不管,我就是要吃胡椒蝦!!!胡椒蝦胡椒蝦胡椒蝦!!! 結果.蟲子跟猴子去剪頭髮了;紅豆前一晚才吃過,要去游泳,最可惡的是她竟然特地又打電話給我,說什麼酸辣蝦比較好吃,講那麼多廢話還不是不陪我去.我又找了飯友第三名,我的艾蜜莉(我的天使的意思),很抱歉,她媽媽生日;又找了號稱是我最好的姊姊,很好,她今天吃素......我只好打電話給媽媽,她也無聊得要死,比我還任性,叫我回新竹陪她吃大餐...掛了電話,我終於比較恢復正常.... 結局是,我一個人跑去逛家樂福,買了很多食物,吃了不太新鮮的"爭鮮",好姊姊竟然傳簡訊給我說:"不要跟壞人講話,不要花太多錢..."...呃...這... 我發現: 1.我身邊的人都比我任性. 2.沒有老爺,就沒有人陪我耍任性....他沒事學什麼塔羅,害我沒有胡椒蝦可以吃.~~怒~~

非常想耍任性 有 “ 8 則迴響 ”

  1. ﹝小貓吩咐看完一定要留言….﹞昨天期末考考得非常非常非常的爛,所以一早起來就決定今天一定要花大錢猛吃一頓生魚片作為逞罰。
    所以還是我最乖,不任性,有處罰自己擔,完全不會連累別人 😛

  2. 痞子,
    對不起,我很無恥地改了你的評論裡的一個字,
    顯然,那也違背我光明正大做人的原則,
    但本小格往來人口繁雜,
    為了不自找麻煩,我只好犧牲你跟我了.

  3. 又,昨天明明不是你生日,也不是五一勞動節,你竟然翹班,沒有好好做好一隻跟屁蟲及應聲蟲的角色~~啊~~我真是白養妳了

  4. 主人!你漏寫了!我們有找你過來呀!…….
    幹嘛一個人去吃難吃的爭鮮??
    昨天水餃店老闆居然整晚都在討論Hello Kitty,客人比店員少,搞的好像我們是Hello Kitty 的FBI….
    如果你一個人去吃胡椒蝦,我一定更加敬佩你!!!
    我知道你也只能對我們任性,這是我的榮幸!
    可是昨天是我難得的休假,我也想放空…..
    如果是我平常上班日,我想我應該是會陪你去的!反正都被奴役一整天了,不差一小時….
    愛你的蟲子

  5. 我要去看電視了!
    請上我的Fickr,爆笑更新!
    愛你喔!

  6. 你的曼巴將於星期一從永和送來,
    請準備好奶油球等必備品,
    以免產生悔恨!
    另,我自己忘了幫自己買,
    可以先試喝你的嗎?

迴響已關閉。