小貓討厭討厭~失格中

最近很懶得說話,一是因為忙,二是因為忙,三是因為…好像也沒什麼特別想說的;四是晶晶的寫一半了,想說一定要先寫那篇,凡而啥都沒寫。
那為什麼要寫?
一是周末有點空寫了;二是晶晶大概還要一兩天,不要再拖了;三是我怕大家等太久;四是
我討厭寫賺錢的文章!!我討厭寫文章還要去計算為客戶帶來多少利益!!我討厭寫文章賺錢寫專欄還要考慮出版社的想法!!我討厭討厭討厭!!!!!
在心靈寫作一書中,作者說:”你有權力寫出全世界最爛的文章!”
在小貓小格中,小貓有權鬼吼鬼叫~~~~我討厭寫這些鬼東西!!!!
我一定是半夜開飯,才會這樣吧~~
其實我要講的也不是這些啊~~
想到了,我想說的是:”最近幾乎都不逛BLOG了,請各位親朋好友多多包含,等我有空,一定…”

小貓討厭討厭~失格中 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 我最近也很少逛阿,不過你還是保重吧。前陣子生病後真的是體會到身體健康是件很美好的事。

迴響已關閉。