又撞車了,所以表示最近真的不好嗎?

很敏感被我歸類為女巫的朋友傳簡訊問我:”你最近不好吧?快滾出來,我要跟你聊聊。”我笑罵她是神經病,然後就不理她了。
昨天晚上回家的路上,在擠死人的安康路上,竟然撞到一台停在路邊的車,媽的,本來就是他停太外面,我當然會直直撞上去。不過我們兩個也都有錯;他亂停車,我亂開車。於是兩人在路上叫囂一下,各自摸摸鼻子滾回車上。


回家後,我找上老媽出氣,莫名奇妙把她罵一頓,說她不再愛我,說我最近都感覺不到她對我的關心(每個人都把這情緒解讀成:我在吃四個月大的小姪女亞亞的醋。)才不是才不是。總之,我就很委屈地一邊罵一邊哭。哭完我沒事了,繼續看康熙來了,我媽還乖乖地在兩個小時後打電話來問我睡覺沒?吃飽沒?
然後早上出門,我竟然又跟停在我旁邊車位的BMW吵起來。上高速公路超了大塊頭休旅車。
我是跟我朋友說我很好啦……我想,我應該沒事吧。好好睡一覺,去吃我最愛的涮涮鍋吧。
沒事沒事,小貓不怕。

又撞車了,所以表示最近真的不好嗎? 有 “ 3 則迴響 ”

迴響已關閉。