一路游來,始終如一

晨泳邁入第五天,不知該不該感謝颱風讓我休息三天,還是它竟然又害我拉長戰線。但是,還是得跟大家交代,我很熱血地在拼命哪~~小貓的熱血夏天


老爺說,我是”納爾遜”。
那是颱風離開的第二天,已經三天無法晨泳,風還是冷冷地吹,但雨總算是停了。我七點按掉鬧鐘爬起床,堅持說:”我一定要去游泳。”
老爺反對:”你會感冒,為了那一點賭約感冒太划不來。”
我仍舊堅持:“我.一.定.要.贏。”
坐到馬桶上時,冷風從窗戶吹進來,我渾身起雞皮疙瘩,心想:”靠,真的很冷ㄟ。”爬到窗邊一看,唉,還是沒有下雨,游泳池大門開好了。沒有半個人在游泳,歐巴桑一個都沒來。我只好爬回床上把老爺翻起來說:”我不管,你要陪我去游泳,我不要一個人在那邊。萬一太冷我腳抽筋,在游泳池淹死怎麼辦!!!!”他不理我,嘴巴還像說夢話一樣喃喃自語說:”不要游了啦。一定會感冒啦。”
沉默三秒鐘,我聽到泳池傳來人聲,喔耶,有兩個歐吉桑在游了,哼,我可以自己去了。但是,靠,真的好冷好冷好冷~~~
嘿嘿,我可以到北新游泳池游,有室內池就不冷啦。要走要快,免得上班遲到。我穿上泳衣,把細軟收拾好,背起我上班的書包,衝到車上決定要義無反顧地晨泳。
出門前,老爺終於睜開眼,對我投注欽佩的眼神,說:”你真的很像納爾遜,就是那個下大雪卻堅持要去上課,結果發現只有他一個人到學校的英國小男孩,後來當上英國的首相。”好!!衝著他這句話,我就知道我的付出是值得的。我會成為偉人的啊~哇哈哈哈!!!!
結果…我沾沾自喜沒多久,就懊惱死了。車子才一開出停車場,媽的,下雨了。下雨游泳池就會關閉,免得打雷危險。而此時的我,泳衣都穿好了…車子越往山下開雨越大…花了半小時開到游泳池,拼命游了三十分鐘就趕快上岸,洗澡洗頭,要衝到辦公室上班哪!!慘到暴。
結果,好好的一個上午,我花半小時開車去游泳池,又花一個小時開車上班。我到底在賭氣什麼?而且,社區游泳池晨泳免費,但是到北新游一次要200元,加上我忘了帶泳帽,又多花一百元…我真不知我在想什麼!!
那一整天,我都快要死掉了。好累啊~~~連師父問我要不要來跟清晨煙,我都說:”對不起喔,我沒力氣走路了。”又到處問同事:”請問是我太累,所以看到每個人都很累?還是大家真的都很累。”他們安慰我說:”是大家都累啦。”
在這麼疲累的狀態下,我又堅持了三天,堂堂邁入第五天,要迎接第六天了,哇哈哈哈。不過可惡的同事賭徒們已經在密商,決定每天晚上要派一個人跟我談心事。哼,誰理你啊,老娘下班了,才不會接你們半夜打來的電話呢。哼哼哼!!!
我.一.定.會.贏.的!!!!!!!我.拼.了
那個KIWA,半磅咖啡可以去買了啊!!小惡魔薇薇安,你等著喝苦茶吧你!!小百合,煙快快備好來!!還有,團長,我可以指定手機吊飾的娃娃嗎?那些賭下午茶的傢伙們,休想躲掉!!小花小姐,請開始做肥皂哪。RICHARD,我會到SF吃你的HOME MADE Cake。追到天涯海角啊!!!衝哪~~~~~
ps.為什麼網摘沒有做搞笑的呢?這樣我很難被選到ㄟ。那個禮儀製先生啊,你要不要考慮一下啊? ( *小貓手扠腰,得意忘形中* )

一路游來,始終如一 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 我一定是平常太常惹你生氣了
    所以你第一個就點到我了…wu~~~
    小貓大大,我的咖啡粉一定是你的啦:p

  2. 哈哈哈哈哈,KIWA你真的好好笑。
    我把你放第一個,表示你在我心中是第一名啊。
    哈哈哈哈哈

迴響已關閉。