咕狗汪汪叫,小貓喵喵叫

龜毛的小貓之前委請師父幫我加設個”東西”(嗯,因為我到現在還是搞不懂他加了什麼。是一種協定碼,還是一個鎖?)總之,我不要被人咕狗或啞虎到。但是。我改變心意了。
好學的不丟臉的原因是:”我要研究咕狗與啞虎的效果到底有多大?”真正的心意是:”哼,為何大家都可以擠進馬戲團前十名?我也要!!”
哇哈哈哈哈,結果才咕狗啞虎一個禮拜,一天就創下91人耶。我知道這跟湯姆叔與凱洛大俠相較都遜多了,但是我要跟自己比嘛!!不過最好笑的是我被搜尋到的字眼,實在太荒謬……..


以下是最好笑的key word,比專業的key word還好笑。
信用卡止付語出十年大運之信用卡旅行去
電蚊拍語出電蚊拍
長頸鹿T恤語出一隻穿套裝的貓
撞到小貓語出小白的一生
貓食譜語出{小貓食譜}大豆排骨湯
最後,吾師曾說,好的BLOG是加了很多連結,最好搞到每個詞都可以連結。耶,我成功了!!!!

咕狗汪汪叫,小貓喵喵叫 有 “ 5 則迴響 ”

  1. 哈哈哈,我雖然成功,但是很可恥,我都連回自己的BLOG。哇哈哈哈哈哈。很辛苦做完才發現,不管了。咬我啊 *勒勒勒~~~吐舌頭欠揍樣*

  2. 用台灣的Yahoo!奇摩搜尋”小貓”
    妳是第一名耶:
    http://tw.search.yahoo.com/search?p=小貓
    說真的
    因為我blog上現在有太多瀏覽者都是被搜尋引擎招來的 無情無義
    所以我越來越多不喜歡被搜尋到
    而且 跟妳類似
    有些關鍵字的搜尋結果會把我的某一篇文章排在很前面
    但其實那篇文章對搜尋者而言可能一點幫助都沒有
    不只浪費人家時間 我也覺得有點丟臉
    所以 我決定
    等到破100萬之後
    要封鎖那些狗啊虎的 通通找不到我的blog:p

  3. 你要不要買一個半新的冰箱啊?
    PS.容我提醒你,我在美國十天,還沒找到你搞丟的那片CD。

  4. 夢咕嚕,請不要用此威脅我買那個冰箱。
    那冰箱是令尊的愛心,且據我所知,它現在在貴室友的安排下,已經變成您臥室內的儲藏架了。挺有創意的,我下回要去參觀參觀。

迴響已關閉。