瞿欣旅遊部落格開張囉!!

小貓計劃已久的旅遊BLOG,終於在好友Dear John的幫忙下,得以在中時旅遊部落格開張囉!叫做“旅遊記者的秘密筆記”
這個部落格在風格上,當然是延續小貓宇宙無人能敵的KUSO!!但是我也試圖讓那邊更專業,讓這邊更私密。


要分家也嚷很久了,但老是無法下定決心。這次就手起刀落做了吧!分家主要的原因是因為我老是想把私密跟正事給分開。我很怕小貓亂跑這邊來了太多陌生人,就少了胡言亂語的機會;但我又希望有更多人看到我的專業文章。最好的方法就是分家。
這裡是我的臥房,擺滿了軟墊子讓大家隨意躺著聊天;中時像是我的書房,大家還是可以進來翻翻書,喝杯咖啡聊聊旅行。
在那邊(很奇怪,有種我要搬家的不捨感,神經病!!),我有個叫正式的BLOG名稱:”旅遊記者的秘密筆記”,暱稱也從小貓變成瞿欣,不過,坦白說,我比較喜歡小貓!!(噓)
事情其實也沒那麼嚴重,不過就是文章分類得更細,但旅遊的還是兩邊貼,習慣來這裡的朋友就來這裡,沒啥大不了!(不知在安慰自己什麼…)
總之,儘管如此,還是希望大家先到那兒坐坐,至少先幫我衝個人場。媽呀,那邊的瀏覽人數竟然是公開的,我不想輸啊~~~

瞿欣旅遊部落格開張囉!! 有 “ 5 則迴響 ”

  1. 看到我團團員逐漸發陽光大,blogging出自己寫作的一片天,真是打從心底高興,你們的投入和努力,真是激勵著我每一天都要振作振作振作!!!

  2. 臥房與書房..恩,形容的真好~我也會優雅的在書房專業的喝咖啡,
    然後再到臥房開睡衣派對,分享貓兒的私密心情..

迴響已關閉。