商業價值0的小貓部落格

是的,我重按了兩次,還是0哪~~泣~~這是一個測試自己部落格價值的新玩具


工頭那連來的玩具。有一套自己的計算方法。有興趣的自己連過去看吧。


不過話說回來,當然是0,因為我又沒有從本小格賺進一毛錢,那天還被笑是”寫免錢的比寫付錢的認真。”這當然是玩笑話,各位業主,我很認真寫您們的案子唷!!
不死心又把中時旅遊的拿去試,還是0耶!!已經從傷心變成失神的哈哈大笑了!(真想偷偷去測朋友的,哇哈哈哈!!)
不過說真的,前幾天跟一個中時的朋友聊天,講到有很多人會太在意自己的流量、知名度、迴響等等,結果把自己弄得神經兮兮,盯著流量表、看到不好的迴響就生氣受傷、這不也失去部落格的真意。對小貓來說,所謂的BLOG,就是一個好玩的自己的日誌。可以跟朋友交換日記的好方法。
失去玩樂的悠哉與快活,真的很可惜。我開玩笑說,還好有馬戲團的經驗,雖然還是愛去看流量,但是已經不那麼在乎。這樣才好玩咩。
…….小貓部落格商業價值0,友情價值一百分!

商業價值0的小貓部落格 有 “ 8 則迴響 ”

  1. 不得了!!從我這邊出去了兩個引用,大家都的好值錢。怎麼…@小貓黯淡躲到角落轉手指…@

  2. Dear 小貓,
    還是有價值的啦!
    PipperL有一篇文章:http://blog.serv.idv.tw/2005/10/27/348/
    這裏面有寫如何用手動方式算價值,我用你的站算了一下,有$2,258.56美金喔!

  3. 哈哈哈,感謝艾莉絲!
    不過咧,我昨晚偷偷用馬戲團算過了,也是0耶!哈哈。
    還有,痞子,你有沒有用THG算過,如果還是0,那就真的太KUSO了。那摸重要的站。

  4. 小貓拼錯,To-Get-Her的縮寫該是TGH,剁小亞亞的手時連你自己的也剁掉吧,哇哈哈哈。

迴響已關閉。