大家要買薑餅人嗎?

又到聖誕節囉,小貓要來先做個問卷調查,看看有沒有人要買薑餅人,再決定今天烘培車是否要營業?畢竟今年事情還真多,忙亂成一團。老爺說忙就別做了吧,但還是想要有點聖誕味。(為此還得把烤箱搬到花蓮…)
產品有兩個,小貓手繪薑餅人、小貓招牌布朗尼。價格未定,但會比前年貴,麵粉漲價了啊!之前薑餅人價格單片35元,今年應會漲到50。布朗尼6~8片,目前暫定80~120。送禮自用兩相宜喔!
要的先喊有,我看看情況如何再決定吧。


tn_cookie 026.jpg tn_cookie 041.jpg
小貓手繪薑餅人,那個”強”很猛吧。但今天應該不會莫名奇妙寫”強”啦,那是朋友指定的。一般會畫魚、星星、雪人等等。或者比基尼熊。
以上是薑餅人照片,很抱歉,布朗尼照片暫時遺失,但是吃過的都說好吃喔!

大家要買薑餅人嗎? 有 “ 36 則迴響 ”

  1. ㄟ…我想訂兩個…(怯怯舉手說)
    一個寫「大史」,一個寫「小鴨」,(更小聲地說)
    不知道可以嗎??
    取貨地點只要是在花蓮都行,謝謝!

  2. 哈哈想起前年我同事要妳寫一堆怪字
    真是難為你了
    三跟六的薑餅人還躺在我家冰箱…Orz

  3. 另,夏天阿寶鴨,今年不打算開放指定字耶,(就算有,也只能寫一個字啦!!哈哈,餅不大溜。)但如果你願意親自到府取件,花蓮中央山脈山腳下喔!!那我就幫你寫字。
    又,團長,不用那麼認真統計啦,只要舉手喊有!我怕到時人不夠多,我就懶得做了,那樣的話您就白忙一場了啊,您近日還要操煩團慶事宜呢!
    HUSSARD:…….還在冰箱是怎樣……順便告訴大家,她之前訂的”六”跟”三”,竟然是為了要送給她家的貓…啊~~前年的事情了啊~~~感嘆!

  4. 只要親自到府取件就可以寫字嗎?那有什麼問題!
    你們要在志學附近住?如果是就更方便了,
    我一星期要去志學3次,拿個薑餅小人沒問題的啦!

  5. 我要先說喔,我是作問卷調查喔!最後結果等我從歐洲回來再說吧!!十一月中回來!!但是還是感謝大家的捧場!要吃的要喊有喔,越多人喊才能激起小貓的鬥志啊!!!!

  6. 既然花蓮取貨有寫字服務,那我就訂四個薑餅人吧,到時候請交給你的花蓮鄰居。ㄟ,等等,偶去問問大家喜歡吃布朗尼還是薑餅人。有沒有布郎尼的照片咧?:P

  7. SHIRLY:
    如果有做的話,台北當然可以囉!
    痞子,你買四片幹嘛,不是只有三片。阿布朗尼照片要找溜。都沒有專心看內文喔。

  8. 小貓的榛果球是一絕
    用料實在,頂級品質
    你原以為只是吃到好吃的榛果球
    其實你吃到的是堅持純手工、呈現完美品味的精神
    PS.小貓的榛果球和布朗尼搭配我的獨門摩卡
      可能可以成就台北頂級咖啡館的大夢:)

  9. 看起來好好吃喔,我可以預定薑餅人兩份、布朗尼兩份、榛果球兩份嗎?
    如果小貓有時間做的話?可以請小貓幫我宅配嗎?(當然是我付宅配錢。)
    其實我從沒吃過薑餅人、榛果球,幾年前吃過一口布朗尼,
    就很有禮貌的吐在餐巾紙,那實在是太死甜了!
    但我對小貓產品很有信心喔!
    上次依照妳食譜做出來的滷味超讚的!

  10. PIE:
    新朋友也可以唷!別客氣!
    還有沒有新朋友要喊有啊(大聲吆喝)
    巍巍安:
    好久沒喝你煮的咖啡囉!!要到花蓮煮嗎?
    鄉下麻醬:
    喔~~你主動說出要付宅配錢耶,感動!!
    我的都不甜喔!真的!
    不然太甜我家老爺是不吃的呢。

  11. 咳咳…
    我就是那個指定要寫「強」的人
    仔細看了一下照片
    發現畫面上出現的「Apple」啊、「Rita」啊、「Shitsuka」啊
    全都是我注文的*羞*
    既然今年又能訂了
    我還要一隻強,也要布朗尼
    詳細數量待跟本組同仁商討過後再回報
    大感恩!

  12. 偶然逛到這裡 不知道你有沒有作薑餅人半成品的販賣呢??我是國小老師 因為時間環境的限制~~只能讓學生用彩色糖漿在已烤好的薑餅人上裝飾 不知道你可以提供這種方式的商品嗎?!那我的學生們會很感激你的….

  13. 好可愛喔~
    好想自己DIY試試看,可不可以請問你彩色糖漿是怎麼做的?
    將它劃上去的道具是什麼呢?
    謝謝^^

  14. 价钱不是问题,,
    但我真的好想要,,,
    可不可以尽快给我回复呢?

  15. 版主大大…我也住花蓮喔…我好想吃大家說ㄉ榛果球+布朗尼喔…我知道這是去年ㄉ文章…可是我是今年才發現ㄉ= =…花蓮ㄉ手工餅乾不好吃..= =…看大家說尼做ㄉ餅乾超好吃ㄉ..我好想吃吃看喔..尼蛇ㄇ時候要做餅乾壓…我好想好想好想好….吃吃吃吃吃>

  16. 小貓你何時回花蓮ㄋ…你要做餅乾ㄉ話拜託你跟我說喔…我真ㄉ好想吃不朗尼+貞果球球喔…屋屋我是貪吃ㄉ兔子= =

  17. 呵呵,兔兔,我的餅乾不定期會在璞石咖啡館賣喔,薑餅人也有賣說,銷量還挺不錯:P
    你可以去問問。但最近趕稿壓力大,沒有時間做餅乾耶,可能要讓你失望了。我下次去賣時,會在PO文,:)

  18. 哈囉!~請問今年有賣嗎??我需要約六七十個…^^”
    找了好久..^^嗯
    我是花蓮本地人喔…可以自己去拿…3q回答..

  19. Rock&Verge
    對不起囉,
    我搬回台北了,今年不賣薑餅人了
    感謝兩位的喜愛.

迴響已關閉。