台北生活白描

朋友羨慕我在花蓮的日子,也常說”回台北要找我唷!”、”回台北心情如何?”
其實,通常我回台北都不超過三天,而且,非常無聊。除了非去不可的天母寧記麻辣鍋之外,都沒有去哪裡玩。也沒有跟任何朋友碰面。(吃火鍋的朋友不算。)
這次為了採訪待上五天,已經過了兩天半,其他時間,我猜會這樣度過:


第一天,送小白去保養,上次去花蓮前,小白框框框轟轟轟亂叫,嚇死我了。晚上,參加出版社尾牙(回台北主要目的之一),還表演娛樂大家。(為她們寫書、做網站、賣書、編書,尾牙不能抽獎,還得跳小天使散金讓大家笑…泣。)
第二天,應該準備採訪跟寫稿,結果,睡到中午,好不容易把感冒趕跑。然後看電視玩網路混過一天。(恩,今天就是這樣度過的。)沒辦法,太久沒有電視可看,沒有無線網路可玩,結果光是康永當家就看了兩遍….還很認真研究完奇摩知識上的mp3、MD、錄音筆之比較。
第三天,開始認真八點半起床,寫稿跟準備用功,不可出門。(嗚嗚,剛剛真的推掉朋友看免費試映會的邀約,泣~~~)…希望可以做到,畢竟電影邀約已經拒絕,不用功也太對不起自己了。努力努力努力!!!
第四天,白天努力工作,努力努力,晚上回媽媽家陪吃晚餐。(其實說白了,是回去花媽媽的錢吧,嘿嘿嘿,媽媽我愛你~~~)
第五天,整天採訪。
第六天,一早逃回花蓮。
就醬。親愛的朋友們,不是不愛你們,是真的無法出門。工作,是我全部的生活。…….黑犬…….有必要這樣嗎………黑犬……連下午茶都沒有啊……..

台北生活白描 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 小野貓:
    台北好玩嗎?沒有要開賭盤啊??
    小江也賭你會回台北ㄟ
    沒人看好你會留在花蓮的啦 Orz
    情勢挺絕對的,
    我覺得我可以來當組頭,哈哈哈……

迴響已關閉。