出賣小貓,為中華隊加油加油加油

世界棒球經典賽即將開打,請大家一起為他們加油!!


擔任「2006年世界棒球經典賽加油團」專案企劃的工頭堅正在舉辦一項新的串連活動,看在工頭可憐的份上,就來幫他宣傳一下吧!

只要在你的部落格上發表一篇文章,內容表現形式不拘,可以用文字、照片、圖像、影片、聲音…等形式,為中華隊加油!同時呼朋引伴來為你搖旗吶喊,創意最突出、人氣最旺盛的,就有機會免費參加03/02~03/05世界棒球經典賽五日遊行程,將你的創意呈現在全亞洲、甚至全世界的觀眾面前!

活動網址:2006 WBC 世界棒球經典賽部落格 http://blog.yam.com/wbc2006/

還有台灣棒球部落格聯播網、各加油團報到區等等,歡迎加入^^;如果有興趣一起到東京巨蛋為中華隊加油的朋友,也可以參加由工頭和米果率領的《堅果特別團》

出賣自己,為中華隊加油!

「出賣小貓,為中華隊加油加油加油」有一則迴響

  1. 親愛的格主:
    謝謝您支持本次經典賽加油團的活動,由於抽獎引用活動即將於02/28日晚間截止﹝志在必得賞將於今日截止﹞,提醒您,您必須發出引用到參賽者的文章上,才能享有《搖旗吶喊》獎的抽獎機會哦!
    參賽名單請見:
    http://blog.yam.com/wbc2006/archives/1115411.html
    同時,徵文抽獎的部份必須以刊登在中國時報體育版上的徵文表格,寫好之後貼在明信片上寄回時報旅遊,才具有抽獎前往東京加油團的機會,千萬別忘了趕緊去買今天的中國時報!
    時報旅遊企劃部 敬上

迴響已關閉。