遠方的朋友,你好嗎?

突然很想問問那個去了遙遠地方的朋友,會不會有一個片刻,你感到孤單,感到對自己很無奈,不知道這樣的決定是對是錯?


我也常常去遠方,多數時候,我是安心的,享受著每一個嶄新經驗,並感謝老天的厚愛。但也有些時候,我望向故鄉,問自己,我做對了嗎?
希望你一切都好,還保有那爽朗的笑容。我也很好,依舊傻傻笨笨。我們終究只能這樣。賺不了錢,也餓不死,只想做自己。
奇怪的夜晚,我想起你,也想起在泰國認識的,來自亞美尼亞的朋友。本來很困惑的我,竟然笑了。

遠方的朋友,你好嗎? 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 我也在遠方,可以分享一點心情囉。
    孤單、寂寞、質疑經常跳出來挑戰我的EQ與心情,質疑自己是因為不知道此刻正在做的事情,能為以後的我帶來什麼,也因為自己砍斷自己的經濟能力而感到惶恐。不過,這是經過無數反覆思量後的決定,為的是不讓自己後悔,更為自己開啟另一扇窗,因此不感到後悔。
    我們都在努力追尋自我,希望笑容能經常出現在妳臉上。

  2. SHAWN
    聽到你要去唸書,真的很為你高興,真的。能夠實現多年來的夢想,是很棒的。仔細算算,我們好幾年不見了,希望下次見面時,我們都帶著對自己滿意的笑容。:)

  3. I might start to think that I’m gonna be a loner! Well, actually I’d love to have company, especially for trips, but sometimes like-minded friends who happen to have much time to hang out don’t seem so easy to come by. And I certainly don’t let that stop me! Gotta enjoy life!

迴響已關閉。