2月14的友情節

情人節跟朋友過,也很幸福耶~~~
感謝花蓮的朋友們,小獅王與小鹿班比、小鳳仙與小柱子、鄉下羊及其領導、以及落單(但下次不會再落單)的阿平。
“為了不要讓小貓落單,我們一起吃飯喔,不然她會躲在家裡哭。”呵呵呵呵呵呵。傻笑中。


其實,我哪會在家哭啊?我會直接開台九線回台北,出現在老爺面前。哇哈哈哈。但是,由於有了邀約,我下午就很高興晃來晃去,想稿子,順便做了巧克力餅乾分送大家。
總之,在沒有落單的元宵節之後,感念小獅王與小鹿班比,讓我過了一個非常熱鬧的情人節。吃了很棒的滇緬公路的晚餐,我竟然吃了兩碗飯。然後又到家裡喝酒。連小鳳仙跟小獅王都喝了溜。可惜,美麗小護士跟一哥沒來。下次一定要尬酒啊~~~~
啊~~總之,這是個沒有情人卻很快樂的情人節。喝了酒,昏沉沉跟老爺講電話講到睡著,第二天清醒時,竟然出大太陽,花也開得更漂亮了。第一次酒醒後這麼舒服。
感謝各位朋友,真的。眼淚要噴出來了~~~~小貓媽媽即將到花蓮,會餵飽大家的肚子。敬請期待。
……有點胡言亂語了,總之,就是要說謝謝。小貓深深鞠躬。
另,那,老爺的情人節呢?可憐的他在誠品辦了一場成功的活動,所以也很高興。(哼,既然你那麼愛工作,就去工作好了,不吵你。哼哼!!)(老爺最可憐,一個人住台北,據說元宵節是自己一個人吃湯圓,情人節在工作。老爺,你還是趕快回到我身邊好了。)(把手握成聽筒,呼喚~~~)
還有啊,那些本來在這邊沒有露臉沒有名字的人,我就自己亂取了,你們要的話,請自行登記命名。:P