朝著田中央跑去吧~

今天非常非常的健康。非常好。非常快樂。
白天,頗熱,就穿上白色T恤在家趕工。順利。真高興。中午隨便吃了八顆水餃(有減少兩顆喔),然後繼續工作。快樂。中間翻跟斗跟摩卡路過,所以又跟小貓咪玩了一下下。接著又快樂專心地工作著。
直到四點半。天有點黑了,我開始擔心:糟!我想去散步。


不管,計畫不變,我趕緊煮了杯咖啡喝,根據一週刊的說法,運動前喝咖啡,有助於燃燒脂肪。
五點,我換上運動褲、球鞋,開始慢跑。跑向田中央。所謂的田中央其實是一個有機示範農場,據說台北松青超市可以買到這裡的青菜。跑的過程中,遇到鄉下羊及其領導,她們很猛,已經到東華游完泳,並且騎著腳踏車回來,領導說,她要回家做瑜珈,鄉下羊要去社區健身房。我說,我跑完這一點路就很了不起了。真的,這是小妹我生平第一次慢跑。
跑進農場,我跟種菜的阿桑們揮揮手打招呼,她們也跟我笑著問好。買完剛採收的玉米要走時,阿桑突然問我:”來一起喝吧!”我看著她們手上的馬克杯,猜想:”嘿嘿,該不會是好喝的湯吧,晚餐賺到囉!!”沒想到阿桑說:”來喝酒喔!!”我馬上嚇得說再見。哈哈。
回家後,做了一下伸展操。算算時間,運動半小時,也好,算是突破。(背痛死了!!)
今天晚餐也非常健康,有機奶油烤玉米、有機南瓜湯、乾煎白帶魚,以及一杯鮮打柳橙汁,還有一碗水果,裡面有淋了武陵花蜜的草莓跟芭樂。不過沒有菜的照片,因為我不會煎魚,所以魚很醜。總之,是非常簡單無負擔的一餐哪~~
健康的一天。快樂。
以後每日工作表上要記得寫”運動半小時”才對呢!!
啊啊,請大家原諒我每天都要貼文章,而且都交代很日常無聊的事情啊,因為自從到花蓮,打給老爺的電話已經破一百通了,再這樣下去,他會生氣。所以,我只好來這邊寫寫寫寫寫了。……..躲到角落玩手指。

朝著田中央跑去吧~ 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 大叔:
    我怕每事貼真的會被很久遠以前那個”高級知識份子”揪出來,成為”洗肚臍眼部落格”之最佳範例。我不要~~~~~
    而且,重點是,小妹在花蓮是用撥接上網,通常,得晚上七點以後上網比較便宜,當然常常忍不住。:P
    每事貼太耗工了,而且會被所有的業主打死。>

迴響已關閉。