上斷背山嗎?

雖然電影也上演快兩個月了,我又去看了第二次,正在抽時間看第三次。心還在低迴著,每天都要看一遍預告片。 一定是因為看太多次了,所以才持續胸悶:P。


只是,剛剛突然覺得很悵然。如果,傑克不是死於意外呢?我越來越肯定他是被殺死的。這是個可預見的結局,傑克還是上了斷背山,而恩尼斯,雖然沒有上斷背山,到死前都帶著對傑克的思念,以及深深的痛苦。那麼,如果我是傑克或者恩尼斯,我會不會上斷背山?
答案有點妙。
如果我是傑克,知道上山兩個人都死定了,我就不會去了。
如果我是恩尼斯,知到傑克會執意上山,我一定會跟著去。
可是我的斷背山已經封山了,也就沒啥好說的了。
還是住在花蓮中央山脈山腳下比較實際。:P

上斷背山嗎? 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 真好 終於看到有同好想去看第三次斷背山 因mimi已偷偷去看了第二次 第三次在蘊釀中自己不了解是因為暗戀jack還是太感動

  2. don’t know why…no such big impact on me! maybe I truned away from that path long time ago…lol…whatever that is! Good movie though..always like Ang’s movie! And looking forward to the prono version of “bareback mountain”…lol…lol

迴響已關閉。