夏日不宜麻辣燙與燒酒雞

我一定是瘋了,晚餐竟然是麻辣燙,宵夜是景美夜市燒酒雞,而且吃燒酒雞時沒有開冷氣.我真是一肚子火.老爺也是.所以我們天天拌嘴.我比較沒風度,罵得比較大聲,而且無法忍受他發脾氣.所以天天較量著.


結果,他晚上比較有風度,把剉冰吃到剩1/3時,就教我過去吃.我坐在書桌前,大吵大鬧一直罵:”可是我在生氣啊!!””可是我在生氣啊!!”然後一把眼淚一把鼻涕乖乖去吃冰…..
所以.雖然台北沒有食譜,但可以給大家良心的建議:千萬不要在熱死人的夏天,連續吃麻辣燙跟燒酒雞,會出人命的.
另外,今天跟可愛的蟲子見面,可惜因為要趕去荒野協會,所以只能相聚短短兩小時.但很高興.
現在的狀況是這樣的,沒有熱情,但憑著經驗,還是可以把工作做到八成,我知道可以更好,也可以更積極,我會努力啦.但現在真的處在放著的狀態.
下午走在公司附近,突然被雷打到一樣,醒了,發現自己果真是活在台北了.於是約了蟲子吃飯.就醬.我回來了.
嘿嘿,大家會不會覺得這篇有點語無倫次呢?好吧,告訴大家,我酒量很差,所以,現在完全是喝完燒酒雞,熱暈了又醉了的狀態貼的文,我該去睡了……..

夏日不宜麻辣燙與燒酒雞 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 那這樣子亂吃之後,灌青草茶有用嗎?
    偏偏家裡的水果都是芒果跟荔枝,更上火…….我瘋了……

迴響已關閉。