唔?我老了…

最近發現我老了…
跡象如下


1.跑不動了
上兩週是我瘋狂出差周.去了花蓮,澎湖,嘉義.我敢說,以前我就算趕四點的飛機都不會遲到,而且可以連續一周每天睡四個小時,瘋狂趕路.現在不行了.我連上午七點的飛機都差點遲到啊…連攝影記者都跟我說
年紀大了,真的是會跑不動的……
2.愛唏噓
明明一個好好的升旗,我偏偏感慨:”想當年,我們聚在一起之後,一定要瘋到晚上唱歌的啊!!!!!”廣場上朋友也變老變胖了……,結果我跟學妹還有安東尼吃了豐盛的早午餐,然後我就說:”偶累了,偶要回家睡覺.”然後就開始過敏.哀,中西美食的早午餐還算挺不錯.可是有貓…..
3.我胖了
以前,我被戲稱是難民,比較有創意的講法是:”瘦得像一條毯子.”結果,過了30歲的某一天,我突然就胖了….再也瘦不下來.
4.我忘了
現在非常非常健忘,非常.那群”老”朋友興災樂貨地說:”歡迎來到中年人的國度.”
5.我是阿姨了
沒有瞿小亞的時候,我都可以逼人家叫我”姊姊”,有了瞿小亞,我自動變成阿姨…..而且,我也從小貓變成貓姊了.泣.
以上,是我老了的跡象.對了,還有,碎碎念也是其一…..默….

「唔?我老了…」有一則迴響

  1. dauble B:
    快一小時這種事,我也搞不清楚,是本來就降,然後我也覺得無所謂.
    另外,講到睡午覺,你也真是太好命了…可是,睡午覺真的很有幫助喔.但要真的很好命才能睡午覺啊.

迴響已關閉。