團聚,出發前

再二十分鐘就要出門去團聚了.打開電腦確定時間時,卻看到HUSSARD的新文.有點難過.
我們常在互相趕搞時,MSN安慰一下對方.特別是關心她的阿嬤.但阿嬤年紀大,功課先做完先上天堂也是沒辦法的事情.我們要把哀傷放在心裡,把思念收好,然後繼續過日子.我阿嬤過世時,我心裡也破了一個大洞..


想想,今年團裡發生了一些生離死別,覺得很感慨.我們總是在電腦的一端看著團員受苦,給一個抱,然後在心裡默默地祝福.
雖然大家都近近遠遠的,但是能在這樣的世界裡關心彼此,真的溫暖.
希望.每一個在今年受苦的人都可以好好的.
等等就要去團聚了.得下定決心關掉DVD,今天看的是”美國天使”,講的也是死亡,一部我看不太懂卻很吸引人的劇集.
團慶應該會很歡樂吧.我等了一年終於又有時間參加了.真好.
大家都需要好好的笑一笑.我的無用雞肋禮物應該會有點好笑.

團聚,出發前 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 小貓謝謝你:)
    希望我阿嬤也會帶著44的外婆一起去阿彌陀佛那兒
    今年團員真的發生很多事
    也受很多苦
    是說大家年紀也到了該要承受生離死別的時候
    一起修吧
    希望大家都能修到大智慧
    (這個就要請kk出馬了)

  2. 萬萬沒想到…我精心準備的老爺禮,會成為無用第二名(共三項排名第二),但HUSSARD,你家那個鑼竟然拔得頭籌啊!!!~~~真是太無敵,太無用了啊~~~

  3. to Satie & Hussard:
    老爺果真很喜愛你們的超級無敵銅鑼啊.
    感謝團長割愛鎮團之寶.
    以後我團有活動時,請記得提醒小貓要帶喔.

迴響已關閉。