肯納園三刷了!!

喔耶!!出版社告訴我,已經三刷囉!!真是高興.雖然在截稿期,快累死了,還是要上來歡樂宣告一下~~~而且據說還會四刷喔~~~我真是太高興了.


對於自己寫的第一本書,”肯納園,一個愛與夢想的故事“竟然可以在八月出版後,短短三個月就三刷,我真是感到非常地高興與驕傲.各位,請容許我在這裡小小地驕傲一下吧~~~我真是的很開心啊.也許再一個月就會四刷喔.真是太棒了.
學妹問是題材好還是文筆好啊?很欠揍的潑冷水的問題,當然,題材是重要又動人的,但小貓寫得也還算不錯啦…轉圈圈~~~
我一直都很謙虛囉,現在,高興一下應該可以吧?
本來想要說的是–>想到這麼多人看過這本書,聽到肯納園的故事,就讓我好感動.
當然也是,但身為作者的小小虛榮則是.挖!三刷!四刷!五刷!呵呵呵.別誤會,我可沒有版税可以抽喔.這本書是賣斷的.但是還是要懇請大家繼續宣傳支持肯納園,你們買的每一本書,扣除成本後都會捐給肯納基金會.請大家多多支持.拜!!!!
也非常感謝在過程中幫忙宣傳的所有朋友.
還有啊,肯納園的大家,你們如果上來看到,就讓我們一起歡樂大笑一下吧!!我們的努力,在過程中的每一滴眼淚,都有了暫時的回報了.路還長著,但我們可以先跳隻舞,再繼續向前!!!!
好高興~~~

肯納園三刷了!! 有 “ 10 則迴響 ”

  1. 都放眼五刷了,這火鍋真會請得不甘不願咧…….但話說回來,小貓真會
    寫,聚了精神,放了感情,好文采全沒糟蹋,老康得此愛將,

  2. HUSSARD:
    千萬別說是做功德啊,沒哪麼偉大啦,倒是很高興做了件好事.記者有時候也挺有用的啊..
    NEGEV:
    老康應該很哀怨吧,請到一個兇婆娘,他竟然還說跟我開完會喉嚨很痛呢,我吵得才累咧.老爺說,老康一定很後悔.挖哈哈哈哈哈.來不及了,我缺錢,暫時不會滾.
    大師兄:
    你是智邦的大師兄嗎?啊這無聊的炫燿文就不要連出去了吧,很可恥耶.就讓我在這小天地爽一下就好了.我是很低調的.

  3. 恭喜!恭喜!
    小貓應該也能很快就讓「30」的銷售量翻三翻吧!
    哈哈哈~

  4. 題材動人,學姊文筆也動人啦!
    在二手店搶救一本,算不算三刷的功勞呀?:P

  5. 啥….
    這本書已經流落到二手店囉
    不過也不錯啦
    一本書有2個人以上看過ㄟ

  6. 我剛剛看完了你的書,哭的眼都腫了,我向告訴你,你真的很棒,你的文字清新脫俗,令人感動,讓我一次就拜讀完畢,謝謝你,讓我決定今年暑假,一定要帶兩個兒子去拜訪一下!

迴響已關閉。