來自肯納園的禮物

這張美麗的圖畫,是肯納園俊余的爸爸,劉爸爸在新書發表會時送給我的,已經答應劉爸爸要放上來許久,但前些日子才把跟著電腦一起掉的很多程式給補齊,包括縮圖程式,終於可以放上來嚕.
其實,在肯納園收到的愛與禮物不只這一項,每一個禮物都讓我深深感動.



畫這幅畫的是劉爸爸,他是個醫生,在肯納園時總是很謙虛謙讓;劉媽媽也是婦產科醫師,曾經送我李敏勇的詩集.這對夫婦帶有日本人的謙沖客氣與教養,跟她們相處很容易就感受到他們真誠的關心與感謝.我沒什麼足以回報,只能用心祝福這一家人平安快樂.
冬天來了,希望肯納園的孩子們也可以快樂地度過冬天,迎接下一個春天.
又,各位朋友再MSN上看到我一下說四刷五刷的,其實計算方法是這樣的.第一刷是3000本,之後每五百本算一刷,但這是心靈工坊的算法,我不知道其他出版社怎麼計算.也就是說呢,貼文的這一天,已經六刷,5500本.目前他們正在準備刷一千本.所以呢,正確的計算應該是,到十一月初,已經八刷,6500本.週日下午看到美人晚點名又再重播一個月前採訪四個媽媽的節目,想來也是很有心幫忙啊.希望可以繼續往前衝,突破一萬本.大家加油!!!!

來自肯納園的禮物 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 好安靜的美麗房舍…….
    最近知道朋友在肯的基金會(台北)當社工喔^^

迴響已關閉。