搞笑是我的命之”這是我的包包”

無論世事如何變化,小貓,永遠都是小貓!!!握拳!!!
所以,小貓永遠都是搞笑的,搞笑,是小貓的血,小貓的肉,小貓的命!!搞笑,是小貓生命的本質!!
….啊,講這麼多都用第三人稱,就知道這次有多丟臉了…..


話說,本人想要買一個包已經很久了,從生日念到過年後,過年期間,又跟家母逛遍桃園的百貨公司,仍舊一無所獲,更別提我逛了東區呀,信義區呀,不是太貴,就是還要在想想.但也因此造就了本喵一見包就撲上去的習性.
前幾天,嘉義有人來訪,我們在永康街吃完飯後,友人要去人澹如菊訪友,我們陪他走到那裡,本來打算要走了,但本喵馬上看見落地櫥窗裡有一條長椅,長椅上有一排漂亮的包,其中一個皮質書包皮面看起來很滑亮,剪裁也很美麗,我馬上丟下一句話:”我去看個包!!”就跳進店裡了.
我拿起那個包,碎碎念著:”唉呀,這個包太大了.”拿起來惦惦重量,又念著:””奇怪,沒事幹嘛把包弄得那麼重?”就當我狐疑著的時候,突然聽到一句字正腔圓,帶點北京腔的話:”這是我的包包.”我嚇一跳,一回頭,看見是個高高大大的外國男人,也很狐疑地看著我.我連忙把包丟下,像隻橫著走的貓一樣,說:”對不起,對不起,sorry.sorry.”然後火速衝出店外.老爺跟友人們已經笑翻了…人澹如菊根本就是家很有風格,很有氣質的茶藝館,怎麼可能賣包?那長條椅是給客人放包包的地方…老爺他們根本來不及阻止我.就很爽地在落地窗外看著我出糗.嗚,沒人進去阻止我耶.泣.
好不容易等到大家笑停了,嘉義友人就問老爺:”跟小貓在一起很快樂吧,每天都有不同的驚喜.”老爺說:”不,我常常處在羞愧狀態.”喔.我,在當下,是沒有什麼權力反駁的…..
豬年一開始就發生這種事,希望他是今年最好笑的一件事,不要在出糗了呀.

搞笑是我的命之”這是我的包包” 有 “ 9 則迴響 ”

  1. :””奇怪,沒事幹嘛把包弄得那麼重?”…..
    親愛的小貓,你…真的很用心在欣賞那個包吧…..
    這一切就在其他人面前發生嗎?真的發生過嗎?
    這真是一件令人不敢想像的糗事了!!

  2. 這篇文害我發出鴨子的笑聲
    ㄜㄜㄜ哈哈哈嘎嘎嘎
    我最喜歡這種時候的小貓了!!給我活下去的勇氣(我起肖了)
    給你秀秀~不論怎樣出糗都是可愛的小貓!!

  3. 很高興我取悅了我團團長(立正)及團友及舊友
    但是,話說回來,
    最近人家我可也是變身為得獎作家耶,
    會有我的讀者來逛小貓亂跑轟賠車耶,
    我這樣繼續搞笑,真的好嗎?
    唔…………………….

  4. 乾脆把生活中的搞笑事件集結成書
    保證你從得獎作家變身為”暢銷KUSO作家”
    老爺,我要鄭重地向你長期和小貓生活的堅忍不拔,致意!!!

迴響已關閉。