許願力量大!嘿咻嘿咻~~(肚臍文喔.)

昨天當我在滴溜滴溜轉的時候,突然又想通了我生命中重要的道理~~
老爺在上知見心理學,裡面總是提到許願的力量,只要你認真地許願,上天一定會應許.我們就常常繞著這個話題轉.我也很同意許願力量大,因為我一直許願要寫好書,要當作家呀,雖然肯納園我真心認為有許多地方可以更好,但也算是有不錯的回饋,我把意外得到的一切都歸功於老天爺的愛護.因為他聽到我的願望了嘛.


正因為如此,我拼命鼓勵老爺,我們要一起許願變有錢!要從根本改變,一定要許個大願,想像自己有錢的畫面,拼命想努力想日日想夜夜想,這樣我們就會有錢了唷.(其實我是認為,就是在你的潛意識裡先決定好方向,無論如何,你至少已經開始往那裡趨近.但老爺才是學心理學的,要他說了才算數:P)
總之,除了許願到花蓮之外,我們其他什麼願望也沒許,什麼要有錢,根本隨便說說.但是~~~我昨天決定我的願望了!!!
本人,老娘我,再也不要寫我討厭的人,我沒感覺的事,我抗拒的想法.再也不要寫討厭的文章了!!!!我要寫我愛的,我真心感動的文章,我不要胡言亂語,我要真心誠意地寫好文.
老爺加班回來,我跳到他面前非常得意地告訴他我的大願望.老爺非喜反驚,大大哀嚎了一聲:”什麼濫願望!!這樣我們怎麼會有錢!!”然後就開始碎碎唸:”不是說要有錢,你這也不寫那也不寫,怎麼會有錢?什麼不想寫你不愛的東西,你本來就很任性,所以早就是這樣了,這算什麼願望..”總之,他就開始唸唸唸…嗚…然後,他就說:”這根本不算願望,因為你本來就是這樣的人!!”
啊..嗚…哼…對喔,我忘記我要支持老爺的大夢,還常常說:”本人財運較旺,你去追求夢想,我養你!!”但是我許願時卻忘記了,每個夢想可能都跟錢有關呀.
哈哈,我突然想到老爺說的,許願的時候要小心,一定要許好,否則老天爺應許的時候也會給得零零落落.恩……
我要許願,我要有錢到我再也不要寫我討厭的文章了!!!
嘿~~~~~

許願力量大!嘿咻嘿咻~~(肚臍文喔.) 有 “ 2 則迴響 ”

迴響已關閉。