~~灑花~~施公來了~~

呵呵,我也來玩一下灑花吧~~
本小格第一篇花痴文….請大家多忍耐XD…
(畢竟我也只敢在這裡灑花,不敢到BBS跟討論區:P)


話說,雖然迷上超級星光大道,我也是很低調低調低調地在自己的部落格寫而已,沒想那麼多.上次那篇”認真的溫柔”有人找到,我已經很意外,沒想到..沒想到…我今天打開官網時,當然馬上就看看施公有沒有PO文啦,最喜歡看施公PO文,沒想到..沒想到…看到自己的文……….大驚大驚大驚!!!!!!
馬上MSN給朋友:”施,施,施,施公來了!!!!!我的心臟受不了了!!!!!!”oh my god!!!!
施公!我最喜歡的歌詞之一,就是”後來”…那詞寫得真的很好ㄟ!!還有,那天我一聽林宥嘉唱”我愛的人”,就馬上回頭跟朋友說:”這詞寫得很好!”(但我朋友喜歡慎芝XD)
而且…您,您,您留了我的網址,這樣的意思就是…種菜界王子,小YOGA等等也會來看到嗎?(羞)還有最誠懇的總威,總威也會來喔,吼…羞羞羞~~如果你們有來,可以揮揮手嗎?求求你們~~~
潘王子,就算你沒有發片,以後你有機會駐唱的話,我一定會去聽:) 嘖嘖,你怎麼會這麼有氣質呢?
總威,總威,我家老爺光是在網路上聽你唱人質,竟然就哭了….你真的很棒.
YOGA,好奇妙,你在”我不要比了”那集之後,整個人都長大了,連續三次20分,真的很好聽.另外,你的文筆真的非常好.
老敏峰,你本人真的很帥.還有,雖然你有時候在BLOG衝了點,那就是你啊.哀,你這樣長大之路應該會最辛苦耶…拍肩.
定RAIN,本來我對你很陌生,但看到你練舞練成那樣,真的很感動.加油加油!!!
小美,你笑起來很可愛,上次在後台看到你也是笑得很可愛的樣子,我”不小心”看到你刪掉的講”存在不存在”的文,很心疼.加油~
最最重要的是:施公,你下次來可以揮揮手嗎?這樣我會非常非常非常高興滴…
另外,我本來在BBS上看到有人說,不要叫王子”小潘潘”,我改掉了,本想在BBS上回覆,還因此特地去學BBS怎麼用喔,可是…還是潛著好了,我會害羞…
星光大道真的很恐怖,讓我開始玩BBS,截玩稿也不出去玩,窩在家裡研究怎麼回文…ORZ..
其實,每次我都跟自己說,不可以再沉迷了喔!!!結果,我星期五一定看兩次,星期六看2-3次,星期天還非要再看一次….周間還會上網找新的東西….怎麼會降?
這個症頭要怎麼改啊?
另外,要很認真地說,雖然我知道世界上有很多黑暗面,但面對星光,我寧願選擇我看到的樣子.也有某某大媒體記者跟我說冠軍已經選好了啦,消息來源很可靠,但我趁著採訪時問過偉忠哥,他哈哈大笑說:”怎麼可能!”還有那天光是看到詹仁雄像小孩的樣子,我也覺得..我相信他好了.(雖然這態勢實在很明顯…)(但是詹仁雄真的不應該把小許清唱的地方剪掉!還叫我們總威唱靠岸!)還有!!陶子,你主持雖然一百分,但是你太偏心了!!宥嘉三次滿分耶,你都沒有訪問他喔!醬不行溜!太明顯了溜!枉費我那麼喜歡你!
哀,我看星光幫沒有來打招呼,我的朋友們就會先上來嘲笑我了吧,他們一定覺得我走火入魔了….還把自己的BLOG當成留言版呼叫大家……默……


梔子花 白花瓣 落在我藍色百褶裙上
愛你 你輕聲說
我低下頭 聞見一陣芬芳
那個永恆的夜晚 十七歲仲夏
你吻我的那個夜晚
讓我往後的時光 每當有感嘆
總想起 當天的星光

施公,我是真的很喜歡這首歌詞,那時候我應該還在唸大學,
第一句歌詞,竟然成為我紀念青春的一句話.
我常常在晚上散步時哼著這首歌,彷彿就聞到下過雨的的濕空氣味道,
想起白衣藍裙的高中時代,以及我的初戀.
謝謝你:)很高興可以在十年後遇到你,
也很高興你喜歡我寫的文章:)
我們應該還會有機會相遇的,前輩說:”江湖是很小的.”
有機會,希望可以在工作場合認識你:)

~~灑花~~施公來了~~ 有 “ 11 則迴響 ”

  1. 好好喔~你家老爺都會跟你一起瘋星光
    我家那個都不准!!
    哼哼
    還有警告你不可以變心喔
    要跟我一樣一直最愛阿潘潘
    (雖然我最近也很喜歡蕭敬騰,還有很有型的王治平老師…:P)
    哈哈我們這是臨老犯花痴嗎?
    冷靜冷靜!!要冷靜

  2. ps.
    施公:我很想到無名呼喊你來一下來一下,
    但是…我的帳號密碼一直錯誤…
    啊..你現在在吃很鹹的炸菜肉絲麵,然後要去睡了….
    (謎之音:網路真恐怖)

  3. 記得在某一集的節目中,陶子姐說過有位記者朋友來現場看彼得潘,
    而且還說是他的歌迷,是指小貓大大嗎?
    (那次之後就很好奇是那位記者朋友,因為想跟妳說您真內行XD)
    原來妳也有上ptt喔~別潛著嘛!多多浮出水面呀!就算不PO文章
    推推文也可以唄^^
    跟妳一樣,只要節目播過之後,任何的重播時段,還是會再看一次^^
    而且每天還會去逛參賽者的網誌,看有沒有新PO的文章或者新的照片,
    我覺得我中星光的毒還蠻深的XD
    唉~我不想再爆肝了><
    會知道這裏也是因為施公所PO的那篇文:D
    而且跟小貓大大一樣最愛彼得潘>///<

  4. 在星光的討論區上看見施公發了一篇您的文
    就不小心來這邊參觀了一下
    看您的文是一種享受
    沒有責備只有鼓勵
    我想這是星光幫目前最需要的吧!
    謝謝您讓我有感動以前放心的感受!
    看您的網頁是一種快樂!

  5. 小貓這股花癡勁,怎麼越看越熟悉…原來跟我看寶塚一樣啊(逃)
    真是恭喜你了,臨老入花叢,很難爬出來喔
    到了這把年紀還有能令我們一直掩面羞個不停,不管熬夜拖稿隔天要上班,就是想要一看再看,而且還為了他們去學新的東西,真的是一種幸福啊
    我也要來看看星光是個啥

  6. 小悅:
    那個記者不是我耶.但潘王子真的很帥,我上次去的時候,他被pk坐在台下,害我都不敢看他…老敏峰也很帥喔.我有近距離看他…因為他也被ok坐在台下,就在我旁邊而已…
    批踢踢我還是不好意思去耶:P
    寶貝茵:
    謝謝你喜歡這裡:)
    CURO:
    就跟你們迷寶塚一模一樣低,但我比較容易看到星光XD
    那天還跟一個寶塚迷很幼稚地吵嘴…

  7. 施公~~
    不用墊腳啦,看得超級清楚的!
    我也很想訪問啊,尤其收視破五,終於可以名正言順地提案…
    不然之前一直被嘲笑是因為自己假公濟私:P
    問題是,詹大魔王管得很嚴溜,據說為了保護這幾個孩子,
    已經推掉許多媒體專訪了啊…
    幫我跟詹魔王交關一下啦~~~我們公司是名門正派溜XD
    (某傳媒好友不要殺我~~~)

  8. 我們要跟詹哥討論一下 他有他的立場 我們要互相尊重啦
    不然 頂多你等合輯出來嘛 到時候就名正言順了

迴響已關閉。