亞麻綠的夏天

今天終於結束了階段性忙亂的工作,約了設計師,染了一個我夢想很久的綠色的頭.反正頭髮已經短到不能再短了,乾脆染一染吧.不過顏色壓得很深,目前還看不出來.老爺非常驚訝地說:”你..你花了三個小時,什麼都沒變?”有啦有啦,你不懂啦~~~


心情有點奇怪.
本來想寫點簡單的心情筆記,但跟靜同學聊到工作的種種,她說看”風吹大樹陽光大好”有很多感觸.我又想起多年前的往事,當我離開某媒體時,身心俱疲.休息了大半年又跳進另一家媒體,才一個月我就受不了,決定離職.總編輯跟同事一再慰留我都不想再繼續了…工作的最後一天還是忙到半夜三四點,我跟大家在敦化南路大樓下道別,一個人開車回家.身體已經很累很累,腦子還很清楚,心裡有點激動,想著:”我以後不會再過這樣的日子了,無法採訪寫稿截稿等出刊….我一定會很懷念這些日子吧.”偶爾,看到重大的事件時,會想起自己曾經帶著電腦就衝…很失落很失落…
早知道會又回媒體,我就不用那麼失落了.ㄘㄟˋ
….剪完頭髮,在東區買了幾件黑色跟白色的細肩帶背心,我要開始過夏天了.我有亞麻綠的頭跟棉質的背心,今年,應該可以有個很清爽的夏天.

亞麻綠的夏天 有 “ 9 則迴響 ”

  1. 夏天
    可怕的夏天
    你今年一定很愛跑到太陽下讓亞麻綠頭髮顯色吧
    我好像也該整理一下頭髮了

  2. 輾轉得知妳這個BLOG,才知道妳是媒體工作者啊,難怪文筆這麼好~
    上次同學會,我有用DV拍了一段,還花了時間作了些後製,影片下載的網址,我再用MAIL傳給妳~
    下次的同學會,來辦個KTV版的星光大道吧~ 呵呵~

  3. 顏色壓太深,,…竟然沒有人發現我有染頭髮…
    下個禮拜 下個禮拜你們就知道了!!!

  4. 沒圖沒真相!
    亞麻綠我以前染過
    退了以後還挺好看的
    很像褪色的草皮XD

  5. hussard:
    我也很想給你看啊,問題是,現在就是一個看不出來啊!!冏~~~

  6. 我今天竟然花了六百元買了AVEDA的25oml護色洗髮精..
    噓,不要給老爺知道ORZ
    本來只是要去買我最喜歡的化妝水啊ORZ
    結果還買了洗面乳洗髮精蜜粉精油
    但得到基點卡會員卡680的香精蠟燭跟650的唇蜜
    我這樣算是貪小便宜的歐巴桑心態嗎?
    喔,還有小包裝旅行用的護手雙跟潤髮乳
    …應該跟他們要化妝水跟洗面乳的

  7. 哇!!好想看看喔
    只是….不要曬太多太陽喔
    會像嘉義可憐的農夫一樣…

  8. chino:
    最近大家跟我打招呼的第一句話常常是—
    一點都不綠!!!ORZ

迴響已關閉。