幹!老娘解脫了,要出國了!

幹!經過了四天不眠不休的趕稿,以及慌亂地趕辦簽證,老娘我,終於交完大部分的稿子(嘻,還留了兩頁在飛機上寫),要出國去啦~~~


雖是重操舊業,十天又有旅遊局的安排,我應該沒啥好怕,想當初在數字週刊,我哪裡不都自己闖,但是兩年沒有出超過十天的差,還挺害怕的.一直夢到各種意外,忘記帶行李,搞錯出國日期,結果發現錯誤是忘記辦簽證(這是真的發生的.我快要瘋掉!!!!)
偏偏正逢截稿壓力,兩篇稿子都是我最愛的題目,星光與農業,害我怎麼寫都寫不好,連熬夜都沒有用,寫不好就是寫不好,嗚.
但是,稿子死線到了就是要交,老娘照樣交稿,老大竟然也說好看,那我就不管了喔,我要出差了喔….
太爽了~~~我正在機場用以前死都不肯買的星巴客點數交稿.然後我就要去登機啦~~~嘿嘿嘿,祝我一路順風吧!!!
大家再見囉~~~~~畫畫班的同學,下下禮拜見吧~~老爺,我愛你~~老媽我會想你的~~親愛的同事們,我會帶小點心回來滴~~掰囉~~~

幹!老娘解脫了,要出國了! 有 “ 5 則迴響 ”

  1. 原來好久沒上msn的你不在台北阿
    我反覆看了這期星光的報導,還有Roger的專訪
    不管看幾遍都很感動,大概也是你的真心
    你的後記真可愛~~
    等你回來畫畫喲
    大家都很想妳呢~~

  2. 「幹」得出來真是件無比痛快的事啊!解胸悶、活筋骨、祛煩憂、挫死敵、捶壞人、打共匪…………..不過,總得大聲地公開地喊出來才真能祛傷解鬱,小貓,服你了!

迴響已關閉。