頭痛,小貓在樹上玩耍,暫時是不會下來.

這只是太早起床唸書的碎碎唸罷了.突然發現我好像很久沒有寫部落格.不只如此,也很少上網了,我是被雷打到嗎?
不是低.而是我發現還有更好玩的東西—閱讀跟發呆…而且!!等待一整年的社區游泳池又開放了,我又要開始晨泳啦~~喔耶~~~


近日生活..
1.採訪作家有好有壞,壞的是怕冷掉,好的是反正很多東西書裡都寫了,讀書就好挖.問題是,如果她寫了十幾本書,你又只有兩三天可以準備,就等死吧……把人家重要的書讀完才去採訪,是基本禮貌,於是,我整個週末像書僮一樣,扛著一堆書跑來跑去,一有空就讀書,還好,是我喜歡的作家,閱讀越有趣味.這又拾起我讀書的興頭了,其實常常看書,但很少看完,多數時間也是窩在廁所或者睡前讀一讀.昨天老爺重看火盃的考驗,我在旁邊也啃掉一本書了,比看電視有意思些…..但我也不知道可以持續多久,也許稿子寫完,就又沉迷電視也不一定.
2.頭痛.頭真的很痛,希望不是起太早了…….七點半,這樣有算很早嗎?不要問我…….
3.小貓公主落難記,講得是我這個週末因為沒有車子可開,只好坐火車回家的”歷險記”,也是斑駁血淚史,擇日再敘.我是不知道好不好笑,但紅豆大笑了……
4.從澳洲買了很棒的橄欖油,迷上早起吃麵包沾橄欖油,還買了很棒的豆子要來配麵包,無奈,濾紙沒了,至今尚未能喝得一杯好咖啡.
5.我想睡覺了….採訪時間迫近了……跟作家約x點半,我們微笑寒喧時,我說:”那如果有需要改時間或什麼,可以再隨時跟我聯繫喔.”女作家笑著說:”不用啦,除非你要改早一點,但是我想x點半對你已經很早了吧.”喔,我當下以為這是體貼以及偷偷地虧我一下,完全沒聽出暗示.我那時心裡盤算的是:”我們約x點半,但我前一日搞不好得熬夜拜讀您的大作,隔日(也就是現在)還得早起擬新的大綱,您放過我吧!!”她是暗示嗎?還是我多想了?管他去的,反正等下就要出門了,來不及啦~~(昨日,我發誓我真的有打電話試著改時間,改早一點,但女作家沒接電話,那,我就不管了唷!!)
PS.我不能告訴你們,我們到底是約幾點,不然會被嘲笑……..
啊,我隨隨便便也喇這麼多賽了嗎?媽的,我要趕快去弄大綱了!!