啥咪!!我的惟客爾麵包券啊~~

我同事們常常在討論投資理財,我都不懂.但有一天我忍不住也開始參與討論,並且積極地研究理財,於是同事就說了:”連小貓都開始研究理財,台灣真的完了.”雖然我不懂邏輯是什麼,但大家笑得很開心= .=”
甚至,還有人說:”小貓啊,你不要研究理財啦,你是社會最後的良心!”這是什麼意思啊?投資理財不好嗎?哼!!我也想要賺錢啊!!!


好了,扯遠了.
話說,一波波的經濟不景氣,其實很少影響到我,反正我就是一直賺差不多的錢,照樣過日子,只是覺得錢好不經花,但我也知道我的收入比上不足(非常之不足),比下也還算可以了,所以沒有太震撼.
但是但是但是….碼的,惟客爾竟然要倒了,我買了一千元的麵包券耶!!!!!!!!!!惟客爾的蜂蜜小蛋糕好好吃,亞麻子土司好好吃,我跟老爺就買了一千元禮券了,沒想到我們還有好幾百,卻在新聞上看見他要倒店!!怎麼會降!!!沒想到我也被麵粉漲價如此直接地影響到.太糟糕了啦!!
嗚,看樣子台灣經濟真的很糟糕了,連小貓都被倒到,那是真的很嚴重吧……..嗚.
不過,說起來,法國麵包呢還是可以去買小西華托斯卡尼廳的,但要預約.還有Mayson Kayser的橄欖麵包跟可頌也很好吃,超好吃.要說真的很貴..反正現在的麵包也都不便宜了.
另,我這幾天拿到全家便利商店的傳單,它們好慘,竟然在前一陣子推出中午麵包+飲料=39元,我還想說可以減肥又可以省錢,太棒了,以後要常吃.但我看他應該滿慘的吧,根本沒想到會漲價吧.(是說我的麵包range也是很大的.從微風到全家,我覺得都可以啦.填飽肚子跟享受,我都可以啦.)
哀,想到還是很無奈,一千元的麵包,碼的,可以吃好幾個月耶.可惡!!!

啥咪!!我的惟客爾麵包券啊~~ 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 娘,夏天革命好熱,還是等秋天好了.
    而且最近好忙唷,改天好了XD

  2. 惟客爾禮券 可退費 更新日期:2007/08/07 09:46
    記者:【郭淑敏/台北報導】
    台北市政府主任消保官陳柏菁昨日指出,關於惟客爾麵包發生財務危機一案,經多日查訪負責人未果後,終與該公司之代理人詹翠華律師聯繫上,並與其達成解決之處理方案。 若消費者持有該公司禮券、提貨券或相似之權利文件者,可持上開票券正本,逕至台北市信義路4段53巷6號6樓,東言法律事務所(聯絡人:黃小姐,電話:02-27084766)辦理未使用部分之全額退費手續,經驗證程序後,即可獲得補償。 陳柏菁提醒消費者,前往辦理退費時,同時需準備可供匯款之帳號,並將相關票券影印留底存證,以充分保全自己之權利而若仍有相關疑問,仍可撥打市府之消費諮詢專線1950,由專業人員提供解答與資訊服務。

迴響已關閉。