畢竟是爽朗的小貓啊…

P1090683.JPG
我家的小羽,感謝他讓此小格重新開張,因為我迫不及待想讓大家看我們家的可愛寶寶啊!!
前陣子很煩,於是本人決定封鎖部落格,只讓親近的人來看.其實那也是一種需求,平日的生活就要跟很多人講話,連寫部落格都變得很熱鬧,就真的太討厭了.所以我就鎖了它.
其實最好的方法是鎖單篇啦,但目前暫時無法如此,所以就乾脆整個鎖.鎖住的當天及往後幾天,我開心得不得了,還跟HUSSARD說:”幹!簡直就像重獲自由!!”
但是,也漸漸出了一些問題…


譬如:紅豆竟然因為進不來這個小格,誤以為是自己的電腦壞了,還打算找工程師來修電腦…..黑犬….真不愧是我大學的室友,有吃到我的口水.
又譬如:小獅王也被我擋住了,我老弟也被我擋住了.基本上,過去的一兩個禮拜,大概只有五六個人知道帳號密碼吧,我又不是故意的,但總是很難一一告知吧.嘆.
總而言之,我剛才洗澡的時候,再度福至心靈.我才不要為了很少很少的討厭的人,而封鎖我的部落格.這樣我的朋友們就看不到了.花蓮不坦率社區之友們全被我擋死了耶.大學同學好不容易在這邊相認,又被我鎖了.我也知道在紐約等待陽光的人,老是愛念我的部落格給陽光聽,那就萬萬鎖不得呀.還有,躲在嘉義鄉下的董事長及其夫人就少了笑話可看了.還有.同在嘉義的麻醬麵就會少了幾味.等等等等等.總之的總之,這些人才是我想分享的嘛.而且來不及通知的好朋友就被我鎖了,不行啦….而且我不認識的大頭龍,Dangerous等等,我也很捨不得啊.
小貓就是小貓,不會為了任何人而改變的!!所以,我又決定要開大門啦~~~
為了彌補上述友人的損失,我決定讓大家看看我家的大青蛙寶寶.他叫小羽,拍照的當時才出生13天喔,已經會對著我笑了,很可愛吧~~大心~~
還有喔,我家亞亞也長大了喔,竟然會跟我講電話了,還會跟我說”愛你愛你”!!好可愛~~~
P1090728.JPG
亞亞,貓咕咕還是最愛你唷~~~愛你愛你愛你~~~

畢竟是爽朗的小貓啊… 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 哈哈哈
    你只有看到鼻子喔XDDD果然是在乎鼻子的咕咕啊
    我是覺得眼睛很像
    我昨天已經逼我所有同事看小羽的照片了耶:P
    呵呵

  2. 你家終於開了
    每次鼓起勇氣(?)要問你密碼,你都不在線上
    開得好開得好

迴響已關閉。