換鎖.呼~

說起來,連我自己都開始覺得很討厭,到底是想怎樣啦!!
但是鎖門一事終於有了解決方案!這要大力感謝吾師駝獸.原來我只要改了總分類的架構,就可以鎖部分了,前提是得放棄以前寫過的文章被狗找到的路徑.但對我來說,這小格從來就不是為了要紅,更不是為了被人找到而設的,這是虛擬的與朋友喝酒的客廳,不知不覺變成公開的小沙龍,一天兩三百人的人次實在很奇怪,真的,我沒有那麼多朋友啦!所以負擔越來越大…


但我壓根不想搬家.這裡我已經寫了四年了,等於是自己的小歷史,為何要搬?想不通,真的想不通.
也有人說,那就秘密到底,可是…部落格就是想要跟好友分享啊,如果都不讓別人看,那就寫在word檔就好了XD
也有人說,找個秘密樹洞不要告訴別人就好,那就不用鎖了.可是呢,網海浩瀚,我才不相信有秘密部落格這種事,除非你鎖了只讓朋友看,不然你公開放在那裡,就一定會有人找到啦!(因為我也去逛了好幾個秘密部落格呀XD)
所以,現在這種解決方案一定是最好的,技術上來說應當是如此.
另外,上次說那什麼帳號密碼,都要換掉啦..我覺得我真的滿笨的,用老爺跟我的手機號碼當密碼,這樣不就製造更多麻煩.所以之後的帳號密碼都是可提示的,朋友們請勿擔心.
厄..至於鎖了哪些…當然是鎖罵人的啊XD 平常要裝和藹已經夠累了,我當然要ㄘ牙咧嘴一下,那才是貓生啊~~
希望這件麻煩事到此為止.

換鎖.呼~ 有 “ 11 則迴響 ”

  1. Dear 小貓,
    之前去了歐洲一個月,回來看了你的部落格就看到你要鎖文,但是愚鈍的我還是看不懂哩,所以你是以後有些文要鎖,有些文不鎖嗎?
    我今天整理好了照片,在我的部落格上,要來看喔,還有我費心寫的圖說:
    http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sara0322&book=11
    另外還有私密照,要鎖起來的,要看的話,告訴我你最新的email吧,對不起,太久沒用email連絡,我都搞不清楚到底是哪個了!

  2. sara:
    你回來啦~~我也好想在去歐洲喔…
    對的,意思就是有的文鎖,有的不鎖.
    我會再寫MAIL給你.另外,你一直沒有把我加到MSN啦.吼.每次都弄丟吼.
    另外,我有上去看你的小說唷 但是不好意思留言啦,偷偷看著.ㄎㄎㄎ

  3. Dear小貓,是這樣啦,我很少用msn哩,怕一上網就沒辦法工作啦,會一直聊天,所以都沒記得更新你的email﹍是我的錯,都是我的錯,這樣吧,說一件事給你開心,我也變胖了﹍這樣開心了嗎?

  4. 對了,謝謝你說有看小說喔,我知道也沒有什麼好回應的,可是開始偷偷懷疑,到底有沒有人看﹍快要不想連載了﹍

  5. sara
    我們一起都變胖了……實在不是件太令人感到開心的事情啦XD
    還有,我有去上true yoga唷,你要不要體驗看看?
    我覺得很不錯呢.要的話在跟我講吧,我有體驗券喔!

  6. sara
    我們一起都變胖了……實在不是件太令人感到開心的事情啦XD
    還有,我有去上true yoga唷,你要不要體驗看看?
    我覺得很不錯呢.要的話在跟我講吧,我有體驗券喔!

  7. 文章上鎖機制已準備好,看到留言時請跟我聯絡。
    目前拿「生氣」類文作測試,你試看看。

  8. 師父!!
    我成功了!!但不能加一行提示文耶.
    可以嗎?(厚顏耍賴中:P)
    satie:
    本來是要跟你說.找我當第一砲很危險哪,沒想到我成功了~
    這下我大便手的冤屈可以洗刷了嗎?

  9. 學姊,我不知道密碼帳號啦~~
    (你可以傳簡訊給我!!嘻!!)

迴響已關閉。